markilux Kassetten-Markise ES-1 | Die Einzigartige

Gebrüder Quante Südkirchen | markilux ES-1 Gelenkmarkise

Bestes Design: Die markilux ES-1 wurde mit dem red dot design award ausgezeichnet. Beste Verarbeitung: Starke Gasdruckfederarme straffen das Markisentuch ganz besonders – selbst wenn die markilux ES-1 nicht ganz ausgefahren wird. Bester Schutz: Ein Edelstahl-Schutzdach umgreift Tuch und Tuchwelle. Die Endkappen stehen in verschiedenen Metallausführungen zur Verfügung – Kupfer, Messing, Edelstahl. Auch Arm- und Gelenkteile, Schrauben und Konstruktionselemente sind komplett aus V4A-Stahl gefertigt – die markilux ES-1 ist auf alle Wetterlagen bestens eingestellt.

Gebrüder Quante Südkirchen | markilux ES-1 Gelenkmarkise

Gebrüder Quante Südkirchen - Markilux Logo

Produktvideo markilux Kassetten-Markise ES-1

Staubfreie Montage

Technik

Seidenmatt gebürsteter V4A-Edelstahl schützt alle Funktionselemente der markilux ES-1 vor Korrosion. Gasdruckfedern sorgen für optimale Tuchstraffheit.

Alle Dessins der aktuellen markilux collection aus
sunvas snc | sunsilk snc | visutex

Maße

Maximale Breite: 650 cm bei einem Ausfall von 300 cm

Maximale Breite: 600 cm bei einem Ausfall von 350 cm

Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Anlagengrößen.